INGREDIENTES:
1/2 kilo de sardinas Parrochas
harina
aceite
limón
cebolla
pimienta en grano
sal
laurel
vinagre 1/2 medida
agua 1 medida
pimento agridulce de la vera
uno dientes de ajo
ELABORACION:
Ponemos en la cubeta aceite suficiente para freír, programamos menú freír ( por defecto), mientas se calienta el aceite echamos sal a las sardinas y las pasamos por harina, cuando este listo el aceite las freímos si queremos las podemos freír sin cestillo, una vez fritas las sardinas, retiramos el aceite sobrante, dejaremos el justo para pochar la cebolla; yo retiro todo limpio restos de harina, y vuelvo a poner de ese aceite que he retirado, se me olvidaba para manejar la cubeta antes habremos cancelado el menú, jijijiji.
Volvemos a programar menú freír, ponemos aceite en la cubeta solo cubrir el culo, lo calentamos y pochamos la cebolla y los ajos enteros, cuando lo tengamos listo agregamos el pimentón, agua, vinagre, la pimienta , las sardinas si vemos que no se cubre echamos un poco mas de agua y de vinagre, el laurel y el limón, cancelamos menú freír y programamos turbo por defecto y cuando acabe tenemos nuestras sardinas en escabeche.
Al día siguiente están mejor.
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