Buscar este blog

lunes, 10 de febrero de 2014

BEREJENAS A LA IBERICA

INGREDIENTES:

3 berenjenas
200 grs aproximadamente de jamón ibérico
700 gr. de salsa de tomate (elaborada en thermomix)
queso rallado

ELABORACION:

Cortamos, las berenjenas en rodaja, lavamos y ponemos base de silicona o teflón en el fondo de la olla, la rejilla y el cestillo con la berenjena y dos medidas de agua, programamos 7 minutos presión vapor a 110º presión alta .

Pasado el tiempo abrimos la olla sacamos las berenjenas y dejamos enfriar un poco, que las podamos manejar.

Ponemos un fondo de salsa de tomate en nuestra cubeta roja, y hacemos una capa alternativa de berenjenas y jamón, así hasta terminar con berenjenas, cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con el queso rallado.

una vez montada nuestra tarta, programamos olla menú horno temp. 110º tiempo 15/20 minutos con el cabezal de horno a 200º mismo tiempo que en olla.

3 comentarios: