Mirando por mi nevera encontré que casi estaba por caducar una masa de hojaldre y me dije se podrá hacer empanada con la olla, y por supuesto que se puede así que os la dejo
INGREDIENTES:
masa de hojaldre del lidl (2)
pisto casero o del lidl
atún
huevo duro (opcional)
huevo para pintar
ELABORACION:
Cortamos la masa de hojaldre del tamaño de la cubeta, como es cuadrada nos sobraran recortes para hacer unas napolitanas de pito o de chocolate ummmm o de una buena crema pastelera, eso ya os lo pondré otro día hoy vamos con la empanada de pisto.
En un bol mezclamos el pisto con el atún y el huevo duro, si no lo hemos previsto y queremos hacer una empanada también lo podemos crudo cascado encima de la mezcla que acabamos de hacer, montamos nuestra empanada cerramos y sellamos los borde, pintamos con huevo y a nuestra olla Gm E menú horno 160º 15/20 mm, con el cabezal horno simultáneamente a 200º
No hay comentarios:
Publicar un comentario