Buscar este blog

martes, 18 de febrero de 2014

GARNACHE O TRUFA DE CHOCOLATE

Un buen garnache es ideal para tener éxito con nuestras tartas , lo ideal es hacerlo el día de antes

INGREDIENTES PARA RELLENAR Y CUBRIR UN BIZCOCHO DE 20CM

400 gr. de nata 35% de materia grasa (yo uso lidl)
400 gr. de chocolate para postres o cubrir (yo uso lidl)
bote de aroma del sabor que nos guste (opcional) puse de naranja


ELABORACION:

Ponemos en el vaso de la thermomix la nata y programamos 4minutos a temperatura 90º vel. 4 mientras tanto troceamos las tabletas de chocolate y cuando acabe el tiempo, programamos la maquina a vel 3 y agregamos el chocolate por el bocal y el aroma si lo ponéis, mantenemos la maquina en marcha hasta que notemos que el chocolate esta disuelto.

Pasamos el garnache a un bol y reservamos en la nevera mínimo 12 horas, hay que tener en cuenta que lo tenemos que tener a temperatura ambiente para poder rellenar y cubrir nuestro bizcocho se recomienda sacarlo del frigo con un mínimo de 5 horas, el tiempo es orientativo ya que depende de la temperatura ambiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario