Un buen garnache es ideal para tener éxito con nuestras tartas , lo ideal es hacerlo el día de antes
INGREDIENTES PARA RELLENAR Y CUBRIR UN BIZCOCHO DE 20CM
400 gr. de nata 35% de materia grasa (yo uso lidl)
400 gr. de chocolate para postres o cubrir (yo uso lidl)
bote de aroma del sabor que nos guste (opcional) puse de naranja
ELABORACION:
Ponemos en el vaso de la thermomix la nata y programamos 4minutos a temperatura 90º vel. 4 mientras tanto troceamos las tabletas de chocolate y cuando acabe el tiempo, programamos la maquina a vel 3 y agregamos el chocolate por el bocal y el aroma si lo ponéis, mantenemos la maquina en marcha hasta que notemos que el chocolate esta disuelto.
Pasamos el garnache a un bol y reservamos en la nevera mínimo 12 horas, hay que tener en cuenta que lo tenemos que tener a temperatura ambiente para poder rellenar y cubrir nuestro bizcocho se recomienda sacarlo del frigo con un mínimo de 5 horas, el tiempo es orientativo ya que depende de la temperatura ambiente.
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