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viernes, 14 de febrero de 2014

PIZZA EN THMX Y OLLA GM

 
Hoy a petición de lo peques de la casa traemos unas pizzas, la masa la que mas nos guste o bien la que tenemos en el libro imprescindible o bien con algina variante como es mi caso


INGREDIENTES:
200 gr. de agua
25 gr. de aceite
25 gr. de salsa de tomate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
una pizca de azúcar
1 cubito de levadura fresca  20 gr.
400 gr. de harina de fuerza aproximadamente.
harina de maíz cocida (para estirar)


ELABORACION DE LA MASA EN THERMOMIX:

Agregamos al vaso el agua, aceite, salsa de tomate, sal, azúcar, orégano, y mezclamos a temperatura 37º vel. 2 , 1 minuto.

Agregamos la levadura y mezclamos a vel. 6 unos segundos.

Por ultimo agregamos la harina, mezclamos unos segundos a vel. 6 y amasamos en vel. espiga 3 minutos.

Sacamos la masa y la damos forma de bola, a mi me gusta untarme las manos de aceite para manipular la masa la dejamos reposar hasta que doble su volumen tapada con un paño en el micro.

Cuando tengamos la masa lista la desgasificamos encima de la encimera espolvoreada con harina, volvemos a formar una bola y cortamos en cuatro partes, cada parte será una pizza.

RELLENO:

Salsa de tomate, mozarela, atún, jamón york, pimientos, champiñones ...... vamos al gusto

cogemos una de las partes que hemos cortado damos forma redonda del tamaño de la cubeta redondeamos los bordes, y espolvoreamos con harina de maíz cocida, la colocamos en la cubeta y ya empezamos a rellenar nuestras pizzas, untamos de salsa de tomate, mozarela y ponemos el ingrediente que nos guste , y volvemos a poner queso , en mi caso una es de bacón y otra de espárragos trigueros y gambas  .

Una vez tengamos la masa colocada en la cubeta la rellenamos a nuestro gusto programamos la olla Gm E menú horno 8/10 minuto temp 160º y a la vez ponemos el cabezal horno el mismo tiempo a temp 175º/200º.

A mi me gusta ir vigilando por que depende el grosor de la masa para que tarde mas o menos,
 

BUEN PROVECHO
 
                                                           PIZZA DE BACON
                                                 PIZZA DE ESPARRAGOS Y GAMBAS


                                                     PIMIENTOS CON ATUN

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