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lunes, 24 de febrero de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

La receta de hoy es muy simple pero tan rica y nos sacara de tantos apuros

INGREDIENTES:
champiñones 1 kg.
cebolla al gusto
jamón serrano en taquitos
aceite
sal al gusto


ELABORACION

Los champiñones les quitamos el tronco, y los pelamos, a mi me gusta hacerlo así pero podéis dejarlos sin pelar, reservamos.

el la thermomix ponemos la cebolla cortada en cuartos y picamos vel. 5 , 4 segundos.

el la cubeta roja ponemos aceite y programamos menú freír y pochamos la cebolla no os digo tiempo porque hay que hacerla a ojo según nos guste, agregamos el jamos y rehogamos, cuando lo tengamos listo cancelamos.

con el sofrito resultante rellenamos los sombreros de los champiñones, en la cubeta roja o la daikin con papel de horno ponemos aceite y colocamos los sombreros yo no pongo sal con la del jamón me es suficiente, y programamos menú guiso 8 minutos temp. 110º presión baja.



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