En casa se comen mucha verduras unas veces por que gustan otras por obligación, el brócoli es una de las que a mi no me gustan especialmente así que se come por obligación, a quien le guste que la pruebe.
INGREDIENTES:
1 BROCOLI
2 PATATA
2 HUEVOS
SAL
AGUA
AJADA:
ACEITE
2 DIENTES DE AJOS
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 CHORRITO DE VINAGRE
1
CHORRITO DE ACEITE
ELABORACION:
Los primero que tenemos que hacer es lavar el brócoli, pelar las patata ponemos una base de silicona o lamina de teflón o papel de horno en el fondo de la cubeta, seguidamente la rejilla y el cestillo, con dos medidas de agua programamos nuestra olla gmE menú turbo , con temperatura presión y tiempo por defecto.
Pasado el tiempo despresurizamos sacamos el cestillo y preparamos la ajada, si tenemos dos cubetas la preparamos en la otra sino donde hemos realizado la cocción la secamos bien, programamos nuestra olla en el menú plancha 10 minutos, aproximadamente lo hacemos a ojo se realiza antes de que acabe el tiempo, incorporamos el aceite al gusto lo calentamos y doramos los dientes de ajos laminado, cuando estén doramos cancelamos la olla e incorporamos la cucharadita de pimentón le damos unas vueltas e incorporamos el chorrito de vinagre, seguidamente lo vertemos por encima de la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario