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martes, 18 de febrero de 2014

BIZCOCHO IDEAL PARA LAS TARTAS DE FONDANT

Este bizcocho esta sacado del blog de Aun Cv, http://somosaplv.blogspot.com.es/, especial  para alérgicos, yo lo he echo con yogurt natural  de leche de vaca

 Ingredientes:
-3 huevos
-250 gr. de azúcar
-2 plátanos maduritos
-1 yogur de natural
-100 gr. de aceite de girasol
-180 gr. de harina (130 gr. de harina de trigo y 50 de harina de maíz)
-20 gr. de cacao soluble (nesquik, hacendado…….el que os guste).
-20 gr. de cacao puro valor.
-1 sobre de levadura
-1 pizco de sal

-1 paquete de galletas oreo O 'Choco (se pueden poner mas o menos según os guste).


Preparación con thermomix:



Echar en el vaso la harina, el cacao, la levadura y la sal y tamizar (10 segundos, velocidad 6). Reservar en un bol.

Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar, y programar 4 minutos, 37º , velocidad 4.
Sin quitar la mariposa, con la máquina en marcha, velocidad 3 (sin tiempo ni temperatura) ir echando por el bocal los plátanos bien machacados con un tenedor, el yogur y el aceite.
Bajar a velocidad 2 ½ y a cucharadas vamos incluyendo la mezcla de harina, cacao, levadura y sal.
Trocear las galletas Oreo, enharinar para que no se vayan al fondo, y echarlas a la masa obtenida y remover 10 segundos, velocidad 2 ½.
Verter en un molde engrasado o con spray desmoldante, y meter en el horno durante 35 minuntos, a 180º.
Transcurrido este tiempo pinchar con aguja y si sale limpia, el bizcocho ya está listo, si saliera manchado, dejar cinco minutos mas y repetir la operación.
 
 
 

 
el bizcocho relleno y cubierto de garnache de chocolate ummmmmmmmmmmmmmmmhttp://labuenaollademerxe.blogspot.com.es/2014/02/garnache-o-trufa-de-chocolate.html

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